首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 国务院文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 国务院关于扩大昆山深化两岸产业合作试验区范围的批复 添加日期: 2020-12-23
文     号: 生成日期: 2020-12-23
主题分类: 主 题 词:

2020-12-23    浏览:

国务院关于扩大昆山深化两岸产业

合作试验区范围的批复

国函〔2020〕168号


江苏省人民政府、国家发展改革委:

你们关于扩大昆山深化两岸产业合作试验区范围的请示收悉。现批复如下:

一、同意扩大昆山深化两岸产业合作试验区(以下简称昆山试验区)范围至昆山全市。

二、昆山试验区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实党中央、国务院决策部署,围绕构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,加强两岸产业合作,支持台资企业转型升级,促进两岸中小企业深度合作,在两岸贸易便利、科技交流、金融合作等方面先行先试,推动两岸人才交流合作,进一步促进两岸产业融合发展。

三、国家发展改革委、江苏省人民政府要会同有关部门和单位,依托昆山深化两岸产业合作试验区部省际联席会议制度,进一步加强对昆山试验区建设发展的指导和服务,继续推动昆山试验区建设促进两岸产业合作转型升级的先行先试区、两岸中小企业深度合作的重要载体、两岸交流合作模式创新的示范平台,及时总结推广昆山试验区好经验和好做法。

国务院

2020年12月14日

(此件公开发布)


相关解读:
  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号  网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号