首页 > 新闻中心 > 通知公告

临汾市生态环境局汾西分局
强化监督定点帮扶发现问题的整改情况

2020-02-07    浏览:


20191120123日,生态环境部蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作组,在我县发现山西省汾西县尧舜馗热力有限责任公司存在物料堆场未落实扬尘治理措施问题。针对督办反馈问题我局高度重视,立即组织执法人员对照督办问题清单,按照要求高标准、高质量进行整,现将整改情况公示如下:

存在问题:山西省汾西县尧舜馗热力有限责任公司(编号:SX-201915-159)。

企业废渣和粉煤灰露天堆放,未采取防尘降尘措施。

整改完成情况:

依据《中华人民共和国大气污染防治法》,对该企业存在违法行为进行了4万元的行政处罚。责令采取密闭储存或输送方式块状物料入棚入仓或建设挡风抑尘网,并采取洒水、喷淋、苫盖等综合措施

目前,公司已按环保要求建设了灰仓大棚

 

 

临汾市生态环境局汾西分局

2020120


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号  网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号