首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍俊波巡视我县高考工作

2021-06-08 浏览:
【字体:


 6月7日,高考首日,县委副书记、政府县长霍俊波到汾西县新中学考点巡视高考工作。政府副县长王锁平,政府副县长、公安局党委书记郑相如参加巡视。

1.jpg

今年我县参加高考的考生共有627人,其中:文史类253人,理工类374人,考点设在汾西新中学,共设22个考场。 霍俊波一行来到汾西县新中学考点,通过监控系统查看了各考场考试情况,并详细了解了今年我县高考的考生人数、考点设置、应急预案、后勤保障、疫情防控措施等情况。

2.jpg

 霍俊波指出,高考是最大的民生,事关千家万户,备受社会各界关注。各相关部门要进一步提高政治站位、压实工作责任,本着一切为了高考学生、服务高考学生的理念,周密安排,把高考各项服务保障工作落实、落细、落到位,确保高考安全、平稳、顺利进行。要密切配合,完善各项应急预案和措施,高标准、高质量做好交通秩序维护、考点周边环境整治、食品安全、疫情防控、安全保卫、供水用电等各环节保障工作。要严肃考风考纪,落实相关政策纪律,扎实做好高考考务工作,为广大考生营造安全舒心、公平公正的考试环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号