首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍俊波主持召开经济运行调度会

2021-06-08 浏览:
【字体:


6月7日下午,县委副书记、政府县长霍俊波主持召开经济运行调度会,分析研判经济运行情况,部署下一阶段工作。县委常委、常务副县长赵志红,县委常委、政府副县长王文娟,人大常委会副主任柴武贵,政府副县长郭凯,政协副主席王安定和相关部门负责人参加会议。

会议听取了相关部门经济运行及主要经济指标完成情况、存在问题及下步工作措施和建议。

会议强调,各相关部门要注重分析研判,密切关注重点行业领域、重要基础指标情况,全面加强相关经济指标的监测分析,不断提高经济运行调度工作研究质量和研判水平。要紧盯短板弱项,精准施策,认真谋划,统筹抓好重点项目开工、招商引资、项目建设等工作。要强化调度落实,坚持目标导向、问题导向,切实增强危机感和责任感,以更大力度、更有针对性的措施,全力抓好下一阶段经济运行各项工作。要加强沟通对接,打破惯性思维,大力争取省、市相关部门支持,为下一阶段工作奠定基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号