首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县宣传工作专题会议召开

2021-06-10 浏览:
【字体:


 6月9日下午,全县宣传工作专题会议召开。县委常委、宣传部部长李国锋出席会议并讲话。

会议传达了全国、全省以及全市“扫黄打非”工作会议精神,并对全县“扫黄打非”工作、意识形态工作、精神文明建设工作和网信工作进行了安排部署。

 李国锋要求:全县宣传系统工作人员要充分发挥意识形态工作制度优势,压紧压实主体责任,提前部署、精准研判,做好重要时间节点意识形态领域风险的监测、预警和处置;要夯实基础,完善机制,在推进“扫黄打非”工作上全面提升,扎实开展“护苗、秋风、清源、固边、净网”五大专项行动,确保意识形态领域和文化市场的安全稳定;要突出重点,积极引导,在培育践行社会主义核心价值观上全面提升。要持续深化公民思想道德建设,拓展新时代文明实践中心建设,推动新时代精神文明建设高质量发展;要加强监管,筑牢屏障,在净化网络空间上全面提升,重点加强网络综合治理、网络安全保障和网信队伍建设,为我县奋力夺取“十四五”转型出雏型开局新胜利提供可靠的网络安全保障,以优异成绩庆祝建党100周年。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号