首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全国、全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作视频会

2021-06-05 浏览:
【字体:


6月3日,我县组织收听收看全国、全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作视频会。政府副县长刘元建、各乡镇区、县直相关部门负责人在我县分会场参加。

会议指出,要把高校毕业生就业创业工作摆在突出位置,提升就业指导服务针对性,引导毕业生树立正确的就业观,到基层一线就业创业,帮助他们解决求职中遇到的困难问题,确保离校前校园招聘热度不减、离校后就业服务衔接。要发挥政策性岗位吸纳作用,优化调整教师、医务人员等岗位招录时间,实施好“三支一扶”、“特岗教师”、“西部计划”等基层就业项目。要拓宽市场化就业渠道,用好国家减负稳岗扩就业政策,鼓励企业吸纳就业,通过税费减免、创业贷款等政策支持毕业生创业,促进毕业生更加充分更高质量就业,以优异成绩庆祝建党100周年。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号