首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王文娟深入和平镇走访调研规模以上企业

2021-06-04 浏览:
【字体:


6月2日下午,县委常委、政府副县长王文娟深入和平镇走访调研规模以上企业。

王文娟一行深入协鑫光伏电力有限公司,通过实地查看与企业负责人深入交谈,详细了解企业的安全生产、企业发展现状。

王文娟要求,各相关部门要切实增强服务意识,为企业发展创造良好条件提供坚强动力。要认真听取企业声音,“点对点”解决企业实际困难,打造宽松的发展环境,不断增强发展活力。要强化责任担当,创新服务举措,在开展企业服务中多想一层、多走一步,积极回应企业诉求,努力为企业提供更全面、更专业、更系统的服务,提振企业发展信心,助力企业高质量发展,为全县经济社会发展作出应有贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号