首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议

2021-06-04 浏览:
【字体:


6月2日,我县组织收听收看全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议。县委副书记、政府县长霍俊波,县委常委、常务副县长赵志红,县委常委、政府副县长王文娟,县人大常委会副主任柴武贵,政府副县长刘元建、郭凯、王锁平在我县分会场参加。

会议要求:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的要求,继续围绕市场主体关切,有效实施财政、金融、就业等宏观政策,把宏观与微观紧密联系起来,深化“放管服”等重点改革,助力市场主体进一步恢复元气、增强经济发展动力,保持经济运行在合理区间,为市场主体和人民群众办实事解难题,不断提升人民群众的获得感。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号