首页 > 新闻中心 > 政务要闻

任天顺主持召开十三届县委第144次常委会议

2021-02-05 浏览:
【字体:


2月4日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开十三届县委第144次常委会议。会上听取了县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组2020年度工作汇报。

1.jpg

会议指出,过去一年,在县委领导下,县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,紧紧围绕县委“1133”发展战略和全县工作大局,团结协作、认真履职、主动作为,推动全县各方面工作取得明显成效。

会议强调,今年是建党100周年和“十四五”规划的开局之年,做好今年工作意义重大。县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确政治方向,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,时刻保持清醒政治头脑,自觉把党的领导贯穿于工作的全过程和各方面,确保在中央、省委、市委和县委的统一领导下步调一致开展工作。要始终发挥党组领导核心作用,紧紧围绕县委“1133”发展战略和全县工作大局,围绕“十四五”转型出雏型开好局,持续提高党组把方向、管大局、保落实的能力和水平,齐心协力把汾西的事情办好。要始终把加强党组自身建设摆在重要位置,带头全面加强党的领导,带头担当作为,带头贯彻执行民主集中制,不断增强领导班子的凝聚力和战斗力。

会议还研究了其他事项。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号