首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县第十六届人大常委会第三十次会议召开

2020-11-19 浏览:
【字体:

11月18日,汾西县第十六届人民代表大会常务委员会第三十次会议召开,县人大常委会主任贾文魁,县委常委、常务副县长赵志红,县人大常委会副主任张双花、薛荣华、郭大出席会议。

会议听取和审议了汾西县人民政府关于汾西县乡级行政区划调整工作的报告。

会议要求,要提高政治站位,坚决服从大局,深刻认识行政区划调整的重大意义,牢固树立全县“一盘棋”思想,坚决维护全县改革大局,把行动统一到县委、县政府的决策部署上来。要强化组织领导,依法依规推进,以强有力的措施,扎实推进人员编制、财务管理、资产管理、安全防范等各项工作任务。要主动担当作为,凝聚强大合力,相关部门和乡镇要主动对接,加强沟通,确保区划调整各项任务平稳过渡、有序推进,为我县协调推进乡村振兴和新型城镇化奠定坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号