首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委十三届十次全体会议召开

2020-11-19 浏览:
【字体:

中国共产党汾西县第十三届委员会第十次全体会议,于2020年11月18日在汾西县举行。

出席这次全会的有,县委委员、县委候补委员。不是县委委员、候补委员的县乡级行政区划调整工作领导小组成员列席会议。
全会由县委常委会主持。全会对汾西县乡级行政区划调整工作进行说明,表决通过了《中国共产党汾西县第十三届委员会第十次全体会议决议(草案)》,市人大常委会副主任、县委书记任天顺代表县委常委会作重要讲话。

全会认为,此次区划调整方案符合省、市发展战略和规划要求,充分考虑了当地地理条件等因素,有利于助推城市建设和人民生活水平的提高。

全会强调,此次乡级行政区划调整涉及面广、政策性强、社会关注度高,是一项政治性、政策性、纪律性、时效性都很强的工作。相关乡镇和有关部门要本着积极、稳妥的原则,在强化行政管理、促进经济发展、保持社会稳定的前提下,按照法律规定和法定程序,进一步统一思想,提高认识,积极稳妥做好各项工作,确保我县乡级行政区划调整工作圆满完成。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号