首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县党政主要领导创建省级食品安全示范县专题调研会召开

2020-11-13 浏览:
【字体:


11月12日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开党政主要领导创建省级食品安全示范县专题调研会,县委副书记、政府县长张安文,在家的副县级以上领导出席会议。

会上,县市场监督管理局汇报了省级食品安全示范县创建工作情况。
会议指出,食品安全事关人民群众的身体健康和生命安全,是一项民生工程、民心工程,要认真对照省食品安全示范县66项验收评分标准,逐条检点、逐项完善,落细落实各项创建任务,争取成功创建省级食品安全示范县。市场监督管理局要具体负责,各乡镇区、食安办各成员单位要全力做好配合,各经营企业要严格落实主体责任,主动接受政府监管部门和社会公众的监督,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号