首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委郝忠祥来我县调研宗教场所安全隐患排查工作

2020-11-13 浏览:
【字体:


11月12日,市委常委郝忠祥来我县调研宗教场所安全隐患排查工作,县委常委、组织部部长郭砚宾陪同。

郝忠祥一行来到基督教堂,详细了解宗教场所建设、安全管理、日常活动及宗教人员生活等方面情况。
郝忠祥要求,要加强党对宗教工作的领导,广泛学习宣传党的宗教政策法规,主动践行社会主义核心价值观。宗教活动场所负责人要不断提高安全防范意识,细化各项安全防范措施,加强宣传教育,切实做好宗教活动日和节假日等人员密集时段的安全工作。相关职能部门要定期开展安全检查,监督各宗教活动场所落实好各项安全制度措施,及时排查隐患,确保宗教场所安全稳定。要继续抓实抓细常态化疫情防控工作,依法有序开展正常宗教活动,教育引导信教群众爱党、爱国、爱教,全力营造民族团结、宗教和谐、社会共进的良好氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号