首页 > 新闻中心 > 政务要闻

驻隰县市人大代表赴我县跨区视察

2020-11-12 浏览:
【字体:


11月11日,隰县人大常委会主任任静带领驻隰县市人大代表赴我县开展跨区视察调研,县人大常委会主任贾文魁,副主任薛荣华,副县长郭凯参加。

代表们先后视察了洪昌肉鸡养殖公司、长晟科贸熟食生产线、产业集聚区、清代民居师家沟、府底小区、汾西新中学,详细了解我县产业转型、项目建设及脱贫攻坚等方面取得的成效。大家边走边看,边问边议,对我县经济社会发展的可喜成绩给予肯定,纷纷表示,将按照省委“四为四高两同步”和市委“1343”总体思路和要求,对标先进,认真分析,查找同兄弟县存在的差距和不足,把好经验好做法带到学习、工作中,充分发挥新时代人大代表职能作用,积极建言献策,合力推动两地高质量转型发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号