首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开脱贫攻坚领导组第96次周例会

2020-03-09 浏览:
【字体:

3月7日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开汾西县脱贫攻坚领导组第96次周例会。县委副书记、政府县长张安文,副县级以上领导出席会议。

image.png

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,全面落实省委楼阳生书记和市委关于脱贫攻坚的部署要求,聚焦我县脱贫攻坚“三三一”工作要求,坚定信心,鼓舞斗志,全面做好脱贫攻坚问题整改、挂牌督战、巩固提升工作,切实把汾西的事情办好。要下功夫补齐短板,抓好挂牌督战,抓好拆迁复垦、移民搬迁后续扶持、“两不愁三保障”和饮水安全等方面问题的整改,逐条逐项落实,不留任何盲区和死角,确保6月底前高质量完成整改任务。要精准施策抓巩固,对“三类人员”采取针对性措施,确保高标准高质量完成脱贫任务,严防返贫风险。本周起恢复县乡村三级周例会,指挥长要深入挂牌督战村,解决实际问题。三支队伍要全部到岗、5天4夜坚守岗位。县委督查组要全方位开展督查,一周一通报,推动县委、县政府脱贫攻坚各项部署落实落细。要坚持做好消费扶贫工作,力求实事求是,力戒形式主义,确保各项工作经得起全方面检验。


会议对脱贫攻坚挂牌督战、脱贫攻坚问题整改工作进行了安排部署。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号