首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、宣传部长李国锋在和平镇督导检查疫情防控工作

2020-02-12    浏览:

2月11日,县委常委、宣传部长李国锋深入和平镇部分村疫情防控监测点,督导检查疫情防控开展情况,为坚守岗位的一线工作人员送去慰问品,对他们的辛勤付出表示感谢。

image.png

李国锋仔细翻阅了登记台账,要求要把新冠肺炎疫情防控作为当前重点工作,把大家都动员起来,加大人员管控和排查力度,联防联控,群防群控。同时要加强宣传引导,做好公众的健康知识宣传,提高群众的防护技能,坚决打赢防控新冠肺炎疫情阻击战。在和平村,李国锋查看了超市疫情防控措施和各类物资的供应情况,指出要加强超市人员管控,确保日常生活必需品的供应,加强市场监管,严禁哄抬物价。

image.png

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号  网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号