首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县行政审批服务管理局 关于在疫情防控期间调整业务办理方式的通告

2020-02-05    浏览:

广大办事群众:

为保障人民群众身体健康和生命安全,认真落实山西省突发公共卫生事件一级响应,全力做好疫情防控工作,有效减少人员聚集,切实防止交叉感染,彻底阻断疫情传播,根据上级要求,现就有关事项通告如下:      

 1、2月10日(正月十七)前,汾西县政务服务大厅窗口线下暂不办理业务。政府采购中心对所有已发布公告的项目暂缓进场交易,暂不办理新项目的进场预约。

2、暂停期间所有可网办事项,全面实行 “网上办、不见面”。您可登录:汾西县政务服务网(http://lf.sxzwfw.gov.cn/fenxixian/public/index);

山西省投资项目在线审批监管平台(http://www.shanxitzxm.gov.cn/indexhb.jsp);在线申请办理,或下载“三晋通”APP进行申请办理相关业务。

3、对确需现场办理的重大项目和特殊紧急类事项,实行预约办理,最大限度减少人员聚集和交叉感染。 

政务服务中心综合咨询电话:13935757553 13513650066;

采购中心咨询电话:13934179777;

政务服务中心监督电话:0357—6702225。

疫情防控,人人有责。请广大企业和群众大力支持,共同做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和配合!

特此通告

  

           

            汾西县行政审批服务管理局

2020年2月3日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号  网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号