首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、纪委书记、监委主任王志刚在永安镇督导检查疫情防控工作

2020-02-05    浏览:
2月1日至2月3日,县委常委、纪委书记、监委主任王志刚先后深入永安镇前加楼、后加楼、李安庄、赵家坡、太阳山村及洪昌养殖有限公司等地,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督导检查。

image.png

每到一处,王志刚认真查看路口站卡排查登记情况、重点区域和重点户“四包一责任”落实情况、群防群控宣传动员情况以及企业疫情防护措施落实情况等。


王志刚要求,永安镇党委政府、各村支两委,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省、市、县关于疫情防控的决策部署,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总体要求,守土有责、守土担责、守土尽责,把疫情防控各项措施落实落细,以“一万”的努力防范“万一”的发生,上下齐心、群防群控,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障人民群众生命安全和身体健康。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003573号  网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号