首页 > 互动交流 > 反馈信息

我市“建档立卡”农村贫困劳动力免费职业培训包括哪些培训内容? (已回复)

2018-06-20    浏览:

留言日期:2018年6月20日

留言内容:我市“建档立卡”农村贫困劳动力免费职业培训包括哪些培训内容?

回复日期:2018年6月20

回复内容:您好!根据我市“建档立卡”农村贫困劳动力实际情况和市场需求,目前,我市“建档立卡”农村劳动力免费培训工种主要包括初级、中级:中式烹调师、保健按摩师、家政服务员、养老护理员、计算机操作员、建(构)筑物消防员、护理员、工艺编结工、家禽饲养工、家畜饲养工、裁剪缝纫工、电工、焊工、果树工等14个工种(行业)。今后还将根据“建档立卡“人员的实际情况和市场需求,进行科学调整,并向社会公开,进一步满足广大农村贫困劳动力就业创业的需要。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号