首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

2018中国(山西)国际房车露营博览会成交额过亿 参观者超10万人次

2018-04-10    浏览:
  4月8日下午6点30分,为期三天的2018中国(山西)国际房车露营博览会落下帷幕。此次博览会上,来自国内外的150余家房车生产厂商携400余款车型,以及国内外乐享房车自驾一族齐聚太原,参观者超10万人次,现场售出各类房车360台,成交金额超过一亿元。
  据悉,本届博览会参展车辆的质量比往届展会有了大幅度的提高。主要表现在设计合理人性化,用料注重使用环保。加工工艺水平明显提升,各档次、各价位房车品类齐全。尤其值得一提的是,在博览会上宣传推广了我省养在深闺人未识的大批各具特色的旅游景区、景点,提高了它们的知名度和影响力,将吸引更多的国内外游客到山西来旅游。
  目前,山西是国内房车消费大省,房车保有量达2000余台,在太原、大同、忻州、太谷、河津等地建有规模房车生产、改装企业11家,其中山西中电科技特种装备有限公司已成为国内有影响力的房车改装企业。全省已建成房车与自驾车露营地30处,在建的自驾车、房车露营地达150余处。(栗美霞)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号