首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

全力以赴带好队收好税 持之以恒造环境促转型 山西地税工作主攻方向明确

2018-02-08    浏览:

       从2月6日召开的山西省地方税务工作会议上传来消息,2018年全省地税工作重点将从七条路径全面发力,高质量推进税收现代化,全力服务我省转型发展。

  过去的五年,全省地税事业取得了不凡的成绩。2017年,特别是8月以来,全省地税系统坚持以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记视察山西重要讲话精神,提出了“带好队、收好税、造环境、促转型”的总体工作思路,引领全省地税事业进入了一个全新的、更高的发展阶段。
  2018年,省地税局将紧密围绕我省“转型项目建设年”,紧扣高质量发展目标,实现新形势下地税工作高质量发展:一要全面推进依法组织收入,更加注重收入质量和结构;二要发挥税收职能,切实增强服务国家和省重大战略部署能力;三要落实好税收优惠政策;四要切实加快征管体制改革;五要推进依法治税,切实提升税收法治素养;六要深化“放管服效”改革,切实提高纳税人满意度;七要全面从严治党,努力打造地税铁军。(王晓华)

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号