首页 > 新闻中心 > 通知公告

汾西县2018年开发公益性岗位招用就业困难高校毕业生公告

2018-07-06    浏览:

 

为切实做好我县就业困难高校毕业生就业援助工作,根据《临汾市人力资源和社会保障局关于下达2017年县级开发公益性岗位招用就业困难人员计划的通知》(临人社函〔2017〕439号)文件精神,结合目前使用公益性岗位实际情况,今年我县将开发公益性岗位 71 个用于就业困难高校毕业生,现公告如下:   

一、招用对象

全日制普通高等院校大专及以上学历的汾西县户籍毕业生,毕业一年后五年内未就业(即2012.6-2017.6之间 ,且未享受过公益性岗位补贴的。

二、招用计划

2018年我县计划招用困难高校毕业生71 名,每名考生限报一个岗位,具体见《汾西县2018年公益性岗位招用计划表》。

三、招用方式

采取笔试的方式。

招用程序

一)报名

1、填写《报名表》同时提供下列资料:

1)户口本原件(户主、本人)及复印件1份;  

2)居民身份证原件及复印件1份;

3)近期1寸红底免冠照片 3

4)毕业证原件及复印件1份网上下载电子学历1份

凡参加事业单位审核通过申报公益性岗位的考生不再提供上述资料,只填写《报名表》。

2报名时间

2018年 716--18日

3报名地点

汾西县人社局一楼大厅。

4准考证发放

准考证发放另行通知,考试时间、地点以准考证通知为准

二)笔试

本次笔试与我县事业单位招聘考试同题、同进行,如考生同时两项都报考,事业单位公开招聘笔试成绩作为招用公益性岗位的成绩共同使用,笔试成绩采用百分制。

招用

按照报考岗位笔试成绩从高到低数,1:1 的比例确定入围考生。若入围考生被事业单位招聘录用,可依此递补;若出现空岗,可在服从调剂的考生中按成绩高低予以增补。

)体检

入围考生自行选择县级以上人民医院照国家规定的公务员体检标准进行体检 并将体检结果交回县人社局体检不合格不予招用。

)公示

根据笔试成绩和体检结果对拟招用人员进行为期七天公示。

)岗前培训

招用人员确定后,由县人社局统一培训后正式上岗。

上岗

培训结束,由人社局派遣到用人单位,并由用人单位与招用人员签订为期三年的公益性劳动合同。

、招用人员待遇及管理

就业困难人员在基层公益性岗位就业期间,享受公益性岗位的相关待遇缴纳相关保险,并按照我县公益性岗位管理办法进行管理。对劳动合同期不能胜任工作的,解除劳动合同,不再作为就业困难人员提供援助。

本次全县招用公益性岗位人员工作由汾西县人力资源和社会保障局负责,本公告解释权归汾西县人力资源和社会保障局负责。

咨询电话:0357-5122118  




                   2018年7月6日  





 附表:汾西县2018年公益性岗位招用计划表

1.jpg

                   

   

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号