首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开扫黑除恶专项斗争督导意见反馈及整改推进会

2018-08-02    浏览:

7月31日,汾西县召开扫黑除恶专项斗争督导意见反馈及整改推进会。县委常委、政法委书记梁秋菊,政府副县长、县公安局局长王博君,县人民法院院长张建清出席会议。县扫黑除恶专项斗争领导小组组成人员和各乡镇区扫黑除恶专项斗争负责人参加会议。梁秋菊主持。

1.jpg

会议就当前全县扫黑除恶专项斗争重点工作任务进行了安排;王博君结合省督导组反馈我市存在的问题,提出了整改意见;梁秋菊传达了省扫黑除恶专项斗争督导工作反馈会、市扫黑除恶专项斗争汇报会和整改落实安排会议精神。


梁秋菊强调,要统一思想,提高认识。各乡镇区、各成员单位一把手要切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,以高度的政治担当和钉钉子精神,将开展扫黑除恶专项斗争紧紧抓在手上,深入推进下去,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。要压实责任,攻坚克难。进一步强化措施落实,切实做好反馈问题的整改提升工作,坚决抓好扫黑除恶突出问题整改,列出整改清单,确保问题查摆到位、原因分析到位、整改落实到位。要从严从快,严肃问责。县纪委监委要与政法机关密切配合,形成合力,做到问题及时发现、线索及时移交、问责及时启动、整改及时到位。她要求,各级各部门要以强烈的责任担当,振奋精神、攻坚克难,为决胜全面建成小康社会、奋力开启富裕文明和谐美丽新汾西新征程,提供更加和谐、更加稳定的社会环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号