首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2018年山西农业大学“送教下乡”汾西县培训班开班

2018-08-01    浏览:

1.jpg

     7月31日,2018年山西农业大学“送教下乡”汾西县培训班在汾颐堂开班。市人大常委会副主任、县委书记任天顺等县四大班子领导出席。县委常委、组织部部长宋大鹏主持。

2.jpg

   培训中,山西农业大学经济管理学院旅游管理系主任、硕士生导师王闰平教授作题为《山西乡村振兴问题——现状、措施与未来》的专题讲座,围绕山西乡村振兴战略,对党的十九大提出实施乡村振兴战略进行了全方位解读,并结合实际对汾西县具体实施乡村振兴战略提出了独到见解和有益建议。

3.jpg

培训要求,全县上下要站在战略和全局的高度,充分认清形势,进一步统一思想、凝聚共识,全面认识实施乡村振兴战略的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,牢牢把握农业农村经济发展迎来重大战略机遇期,坚持高点定位、深入谋划,多方联动、共同发力,推进我县农业全面升级、农村全面进步、农民稳步增收,全面提升我县脱贫攻坚工作,确保乡村振兴战略落到实处,真正让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。


各乡镇区党委书记或乡镇长(主任),分管组织、农业农村、脱贫攻坚工作的副职;县直各单位负责人;相关农村第一书记参加培训。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号