首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县红十字会:加强培训 提高职工自救能力

2018-08-01    浏览:

   731日,汾西县红十字会联合国网供电公司汾西分公司,在汾西县电力分公司组织了一场心肺复苏、触电、溺水等急救知识现场培训。

1.jpg

   汾西县供电分公司承担着全县的电力供应任务, 电力业务涉及全县的9个乡镇区,还有近两年来的脱贫攻坚光伏建设,任务重,行业危,特别是进入夏天用电高峰,更是事故多发,检修任务艰巨,为使一线电力职工学会自身防护,提高应对突发事故的能力,县红十字会联合县电力公司聘请临汾市红十字会救援队有资质的教师进行现场培训,本次培训共计60多名职工,实现了人人实操、现场指导的全覆盖,起到了预期的人人会急救、个个会实操的效果。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号