首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县对生态环境治理攻坚宣传工作进行部署

2018-07-12    浏览:

   7月11日下午,汾西县召开会议对生态环境治理攻坚宣传工作进行安排部署。县委常委、宣传部部长武耀忠出席会议并讲话。

1.jpg

会上,宣传发动组成员单位结合单位职能和各乡镇区实际,对如何开展生态环境治理攻坚宣传发动工作进行了座谈交流。


武耀忠要求,要认真贯彻落实全县生态环境治理攻坚推进大会精神,深刻认识宣传发动对推进生态环境治理攻坚的重要意义,提高站位,高度重视,利用“三支队伍”走村入户,组织专业队伍入企进校,宣传环保政策,普及环保法律法规,利用“三下乡”、消夏文艺晚会等文化活动普及环保知识,真正从思想意识上提高干部群众自觉维护环保、保护环境的主动性。要利用散发宣传资料、出动宣传车、刷写标语、媒体开设专栏等多种方式进行宣传,充分改变人们的生产生活,形成污染环境人人喊打的局面,使环境保护成为全县上下的自觉行动,从而推动生态环境治理攻坚。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号