首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长张安文检查指导汛期地质灾害防治工作

2018-07-10    浏览:

7月9日上午,县委副书记、政府县长张安文深入永安镇检查指导汛期地质灾害防治工作。

1.jpg

检查中,张安文来到永安镇南沟底村地质灾害隐患点进行了查看,并深入部分危旧房农户家中,了解房屋安全情况和防汛措施。每到一户,张安文都叮嘱群众,在汛期要加强防范,提高避险意识,确保生命财产安全。  


张安文指出,汛期地质灾害防治工作是事关人民生命财产安全和社会和谐稳定的大事。相关部门和镇村干部要把防汛工作作为当前一项重要任务来抓,加强领导,落实责任,密切关注雨情和地质灾害情况。要大力宣传防汛减灾知识,对于存在危险的地段和房屋,要引导群众做好应急处置措施,及时防灾避险,一旦出现险情要迅速启动应急机制,严格落实防汛救灾工作措施,务必保障广大人民群众的生命财产安全。 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号