首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县消夏文艺晚会丰富群众精神文化生活

2018-07-07    浏览:

1.jpg

      7月5日晚,汾西县2018年“助力旅发大会 推进脱贫攻坚”消夏文艺晚会县人大常委会专场在凤凰广场举行。本场晚会以“履行宪法使命,保障人民权益”为主题,把宪法知识融入丰富多彩的文艺节目,在丰富群众精神文化生活的同时,指引大家树立法治意识,自觉遵守宪法和法律法规。在家的县四大班子领导和干部群众一起观看演出。

2.jpg


县人大常委会班子成员,常委会组成人员,市县乡人大代表和广大文艺爱好者纷纷登台,以自编自演的文艺节目宣传普惠宪法知识。诗朗诵《宪法之光》指引群众要学法、守法、用法,树立法治意识。《共建美好家园》《打赢脱贫攻坚战》等以说唱的形式,引导干部群众在新时代展现新作为。歌曲《党旗更鲜艳》《共圆中国梦》教育大家爱国爱党,进一步坚定宪法自信、弘扬宪法精神,共建法治汾西,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的法治保障。

整场晚会内容丰富多彩,形式活泼多样,现场气氛热烈,精彩的表演把晚会一次次推向高潮。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号