首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开6月份经济运行分析暨四项重点工作例会

2018-07-01    浏览:

       6月30日上午,县委副书记、政府县长张安文主持召开全县6月份经济运行分析暨四项重点工作例会。县委常委、常务副县长赵志红,政府副县长李国锋、王红林、郭凯、郭建功出席会议。

1.jpg

会上,赵志红通报了重点工程项目进展情况和1—5月份经济运行情况。王红林通报了统筹整合财政资金项目进展情况。郭凯通报了生态环境治理攻坚有关任务及工程项目落实情况。郭建功通报了安全生产隐患排查、执法监督及打击非法采矿情况。部分县直单位负责人进行表态发言。


张安文要求,各分管领导、各乡镇(社区)、县直单位要着眼全局,分析各项工作滞后的症结,把经济运行工作放在心上,为企业发展做好服务,创造有利于企业发展的优良环境。要抓好项目开工,加快项目推进,及时协调解决突出的问题,把主要精力放在重点工程项目和统筹整合财政资金项目建设推进上,在保证工程质量和安全前提下,抢工期,抢进度,确保工程项目按期完成。要进一步提高生态环境保护意识,将环保观念贯穿于各项工程项目中,提前介入,全程监督。要抓好“散乱污”企业治理,扬尘治理,集中供暖和清洁取暖改造工程,城乡环境卫生整洁等工作,全方位推进环境治理。安全生产工作要注重宣传,严格执法,进一步加大部门联合执法力度,从严查处各类安全生产违法违规行为。要认真学习目标责任考核指标,认真对照,明确任务,做好沟通衔接,及早安排部署,加强与市直部门对接,抓好各项工作的落实,争取把工作做细,把任务落实到位,确保各项指标如期完成。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号