首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委党校常务副校长王天郎在汾西县调研

2018-06-29    浏览:

6月27日,市委党校常务副校长、临汾行政学院常务副院长王天郎在汾西县委党校、汾西行政学校调研。


市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、统战部部长、县委党校校长杨晓舟,政府副县长、县公安局局长王博君一同调研。

1.jpg

王天郎就新校址建设、设施配套建设、教师队伍建设、管理制度建设、文化绿色校园建设和干部教育培训等工作进行了调研,实地查看了多功能报告厅、多功能教室、学员餐厅、学员公寓、教学研讨楼和设施配置、办公环境等方面情况,听取了汾西县党校工作汇报,对汾西县委、县政府高度重视新校址建设、大力支持党校工作予以高度赞赏,对汾西县委党校高标的设施建设、全新的治校理念、精细的日常管理以及实施“一心一星两园”工程、开展“水平提升年”活动、实行“双监督”制度、成立“三研小组”、夯实“三基工作”的做法予以充分肯定。


王天郎要求,县委党校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚持“党校姓党、从严治校、人才兴校、质量立校”原则,抢占高位、抢抓机遇、立足县情、精准发力,瞄准创建全市一流党校目标,咬定教师赛讲不放松,全力推进党校各项工作。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥党校主阵地作用,牢牢把握意识形态领域主动权,强化干部培训,突出主业主课,在“学懂、弄通、做实”上狠下功夫,把政治理论和党性教育抓到实处、抓出成效。要不断改善办学条件,不断创新教学方式,不断提升培训质量,在设施建设上再精心,在课程设置上再精准、在校务管理上再精细,争当教学科研、干部培训和理论宣传的排头兵,不忘初心、牢记使命,奋力开创新时代县级党校工作新局面。

   调研中,王天郎还参观了汾西县易地扶贫搬迁、汾西大医院、山西其亚铝业等重点工程建设及汾西大道、奥体中心。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号