首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市城乡环境卫生整洁行动督查组在汾西县督查

2018-06-28    浏览:

     6月27日,市人大常委会副主任张庚博带队到汾西县督查城乡环境卫生整洁行动。县人大常委会主任贾文魁,副主任乔旭兵、郭大,政府副县长李国锋一同督查。

1.jpg

督查组一行先后深入勍香中心校、勍香镇迴城村,邢家要乡马趵泉、宋家庄移民新村,通过现场查看,详细了解了当前环境卫生整洁行动工作进度、存在问题和下一步打算。


张庚博对汾西县这一阶段的城乡环境卫生整洁行动给予肯定,要求,思想上要高度重视,在下步工作中要再发动、再宣传,动员和引导群众从自己做起,从身边做起,从小事做起,广泛参与,支持城乡环境集中整治。要抓住重点和难点,加大对农村大街小巷的治理力度,以此次活动为契机,发扬苦干实干的精神,按照方案的要求,对各村存在的问题进行全面、彻底地整改,做到环境卫生整洁不留死角。要结合当前脱贫攻坚实际,从根本上解决环境卫生问题,以实实在在的整治效果提升群众幸福感和满意度。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号