首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国红十字基金会援建汾西县四校博爱足球队装备发放仪式在汾西二中举行

2018-06-28    浏览:

6月27日,中国红十字基金会援建汾西县四校博爱足球队装备发放仪式在汾西二中操场举行。政府副县长李国锋出席发放仪式。

1.jpg

博爱足球队是中国红基会针对培育少儿体育社团、增强少儿体质、振兴中国足球而专门设立的公益项目。汾西县将在汾西第一小学、第二小学、凤祥小学和汾西二中开展此项运动。该项目采取“省内整体同步落地”的方式,在同一个省份,以学校为单位组建足球臾,由在役和退役体育运动员、足球教练、城市体育工作者对足球队进行指导训练,由社会爱心企业和人士捐赠队服、球袜、球鞋等装备和训练器材,并在条件成熟的机制下组织各个校队之间开展校际竞赛。


李国锋对中国红十字基金会对汾西县的援助表示感谢,同时希望各学校要抓好球队的组织管理,建立完善球队的各项管理制度,认真抓好落实,保证球队正常运转并快速发展壮大。球队队员要遵守纪律、牢记责任、克服困难、刻苦训练,认真对待每一次训练和比赛,打出顽强拼搏的精神,提升全县足球运动水平。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号