首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开扫黑除恶专项斗争第三次工作例会暨分析研判会

2018-06-28    浏览:

6月27日,汾西县召开扫黑除恶专项斗争第三次工作例会暨分析研判会,分析研判当前全县扫黑除恶专项斗争工作形势,对下阶段扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再推进、再落实。县委常委、政法委书记梁秋菊,县人民法院院长张建清出席会议。

1.jpg

会上,张建清组织学习了习近平新时代中国特色社会主义政法思想。会议结合扫黑除恶专项斗争工作对全县综治(平安建设)、重大社会矛盾风险防范化解专项行动等工作进行了安排。县扫黑除恶专项斗争五个督导组就第一轮督导情况进行了专题汇报。


梁秋菊指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,各级各部门强化政治担当,狠抓责任落实,取得了阶段性成效。各级各部门要认清形势,切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的紧迫感和责任感,坚持在知要点、补缺点、抓重点、攻难点、提亮点“五点”上下功夫,各司职责、补齐短板、创新方法、协同配合、形成强大合力,扎实推进工作。要切实通过强认识、提高站位,明职责、推进工作,回头看、查缺补漏,严督查、问题导向,建机制、奖优罚劣,严规矩、失责问责“六方面”工作,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。


县扫黑除恶专项斗争领导小组组成人员和各乡镇区扫黑除恶专项斗争负责人参加会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号