首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委副书记李云峰在汾西县走访慰问

2018-06-28    浏览:

6月27日,市委副书记李云峰深入汾西县走访慰问困难老党员并参加包联村主题党日活动。市人大常委会副主任,县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文,县委副书记、统战部部长杨晓舟一同走访。

1.jpg

李云峰深入包联村汾西县勍香镇堡落村,看产业,问收益,入农户,查资料,算收入,拉家常。“身体怎么样?生活过得好不好?入党多长时间?还有什么困难和问题?”李云峰一句句贴心的问候拉近了干群的距离,一个个真诚的询问表达了党对百姓的关心。同时,李云峰把慰问金送到困难老党员手中,感谢他们长期以来为农村建设和发展,特别是脱贫攻坚做出的积极贡献,希望他们发挥党员示范带头作用,一如既往关心支持农村经济发展,为坚决打好脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略齐心奋斗。

2.jpg

随后,李云峰参加堡落村党支部主题党日活动,并围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神讲党课。


李云峰强调,中国共产党的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要坚持用党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作,不折不扣落实好党中央、省委、市委的各项决策部署,全力实施乡村振兴战略,让农村美起来,产业强起来,农民富起来。要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力抓好信访稳定,安全生产等各项工作,坚决打好三大攻坚战,进一步做好精准和动态调整,产业和可持续,重点和普惠,制度和机制等工作,既要算眼前账,也要算长远账,既要算收入账,也要算支出帐,既要算大帐,也要算小账,切实帮助老百姓解决问题,推动广大党员干部在新时代展现新作为。要抓好党风廉政建设工作,按照从严治党的要求,加强基层党组织建设,班子建设,严厉整治群众身边腐败问题,深入开展扫黑除恶专项斗争,引深“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,为坚决打赢打好脱贫攻坚战提供坚强保障。

3.jpg

      任天顺介绍了汾西县脱贫攻坚整改工作和成效,要求要加强基层党组织建设,坚持“三会一课”制度,干净干事,在新时代要有新作为。要加大环境卫生整治力度,制定村规民约,加强平安建设,全力打造示范村。要进一步做好“四牌两档”、基础数据、动态调整,加快发展肉鸡、双孢菇等特色产业,实事求是提高群众满意度、获得感。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号