首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市住房公积金管理中心汾西管理部规范缴存业务培训会召开

2018-06-13    浏览:

6月12日,临汾市住房公积金管理中心汾西管理部规范缴存业务培训会在汾颐堂召开。政府副县长郭凯参加培训会。

1.jpg

会议讲解了均衡住房公积金的利弊,总结了住房公积金制度建立以来缴存职工的支持力度,对规范缴存住房公积金的流程作了详细培训。财政供养单位代表、条管单位代表进行了发言。通过培训,旨在切实保障住房公积金缴存单位及其职工权益,更好地向缴存单位和职工提供便捷、优质的服务。


郭凯要求,各主管部门和缴存单位要高度重视,认真领会培训会精神,认真解读政策,摸清单位底数,精通缴存业务,严格按照规定,按月、及时缴存住房公积金。要认真做好本行业和本单位的住房公积金汇缴工作,根据相关要求把住房公积金管理工作做规范,充分保障缴存职工的合法权益。各单位专管员要熟悉业务办理程序和手续要求,将政策的有效性和有利性宣讲好,解读好,动员职工积极主动的配合此次住房公积金信息化、智能化改革。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号