首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县对绩效评价及统筹整合资金政策进行培训

2018-06-13    浏览:

6月12日,汾西县召开绩效评价及统筹整合资金政策解读培训会。政府副县长王红林出席会议。

1.jpg

会议对绩效评价及统筹整合资金政策进行了解读,对项目库建设和当前工作中存在的突出问题进行了系统的业务培训。通过培训,讲透政策,交流经验,明确要求,解决问题,为统筹推进脱贫攻坚提供有力的财力支持。


王红林要求,要按照培训会议要求,全面贯彻落实中央和省市扶贫开发的决策部署,进一步压实责任,按照职责分工,规范项目和资金管理流程,确保统筹整合使用财政涉农资金工作有力、有序、有效推进。要进一步明确任务,项目申报要结合实际,资金整合要依法依规,项目实施要严格流程,确保各项工作统筹推进。要进一步严格时间节点,按照整合要求,加快实施项目,加快支出报账,确保资金统筹整合使用工作取得实效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号