首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县组织调研肉鸡产业发展

2018-06-09    浏览:

     6月7日,县委副书记、政府县长张安文带队就全县肉鸡产业发展情况进行调研。县委副书记、统战部部长杨晓舟,县人大常委会主任贾文魁,县委常委、常务副县长赵志红,政府副县长杜浩强、王红林参加调研或座谈会。

1.jpg

   张安文一行先后深入和平镇河达村、永安镇南梧村、对竹镇白家河村、永安镇赵家坡村、永安镇太阳山洪昌公司就肉鸡产业园区建设、发展情况进行了实地调研,详细了解了目前各肉鸡养殖园区建设进展情况以及存在的问题。

2.jpg

随后,张安文主持召开座谈会。贾文魁汇报了目前全县各肉鸡产业园区建设情况。赵志红汇报了园区建设涉及的小额贷款情况。王红林汇报了资金筹措以及拨付情况。涉及乡镇、部门和企业负责人分别汇报了各自工作进展情况。


张安文要求,各职能部门一把手要亲自带队,实地考察,及时发现问题,解决问题,做好协调服务工作,帮助解决项目建设过程中存在的困难和问题,为企业发展搞好服务。项目建设单位要严格按照项目总体规划设计和工程建设进度,加快完善水、电、路和土地平整配套功能设施建设,严把质量关,科学施工,确保项目早日建成。要做好监督管理工作,坚持开发与保护并重的原则,严禁建设过程中侵占基本农田,将环境保护管理工作贯穿于建设全过程。要将政策用足,规范资金拨付流程,切实履行好监督职责,对项目资金拨付、使用以及运行情况进行全程严格监督,确保产业园区早日建成投产达效,真正带动群众致富。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号