首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开扫黑除恶专项斗争工作例会

2018-05-22    浏览:

1.jpg

5月20日,汾西县召开扫黑除恶专项斗争工作例会。市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委常委、政法委书记梁秋菊,县委常委、组织部部长宋大鹏,政府副县长、县公安局局长王博君,县人民法院院长张建清,县人民检察院检察长张学敏出席会议。任天顺主持会议。


会上,王博君对前一阶段全县扫黑除恶专项斗争工作情况进行了通报,宣读了汾西县扫黑除恶专项斗争七项工作制度。梁秋菊解读了汾西县扫黑除恶专项斗争督导工作方案。


任天顺要求,要深刻学习领会习总书记重要指示和全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争部署要求,切实提高政治站位,强化责任担当,把扫黑除恶专项斗争作为当前的一项重大政治任务。全县各级各部门思想上要高度重视,行动上要务求实效,组织上要坚强有力,根据督导方案,逐项对照,查缺补漏,把各项工作做细做实。政法各部门要发挥主力军作用,统一思想,从严治警,多措并举推进扫黑除恶专项斗争。各成员单位要按照职责分工,主动担当、履职尽责。政法各部门、纪检监察、组织、宣传部门是此次专项斗争的重点责任单位,要步调一致、同频共振,凝聚扫黑除恶的强大合力,形成党委领导、政府支持、政法统筹、公安主体、司法协同、监委保证、部门配合、群众参与、全县平安的工作格局,以最大的决心、最强的力度、最严的措施扫出长治久安的社会环境,为全县经济社会发展、决胜全面小康社会提供坚实有力的保障。


县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人、各乡镇区主要负责人参加会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号