首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县勍香镇率先实施易地扶贫搬迁拆旧工作

2018-05-17    浏览:

    5月16日,随着大型机械的轰鸣声,汾西县勍香镇东阳沟村易地扶贫搬迁拆旧复垦工作率先展开,为全县突破拆旧复垦“瓶颈”作出了示范。

1.jpg

    为认真实施易地扶贫搬迁政策,勍香镇在做好易地移民搬迁户后续帮扶产业,确保搬迁户能搬的走、留的住的基础上,统筹做好配套产业发展,把旧宅拆除工作作为一项硬任务,精心组织,强力推进。镇上成立了易地扶贫搬迁拆旧复垦工作领导小组,细化任务,分解到人。同时加强宣传引导,深入农户广泛宣传拆旧复垦的基本原则、优惠政策、重大意义,提高贫困户的政策知晓度,引导贫困户积极拆旧,为顺利开展拆旧复垦工作创造了工作条件。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号