首页 > 新闻中心 > 政务要闻

扫黑除恶扬正气 送法下乡振精神

2018-05-17    浏览:

    5月15日,县委政法委、司法局、扫黑办、法治办、普法办的相关人员深入到僧念镇瓦窑圪塔、岭南、师家沟村开展扫黑除恶系列宣传活动。县委常委、政法委书记梁秋菊参加。

1.jpg

梁秋菊一行在瓦窑圪塔村,向现场的干部群众发放了宣传资料,进入日间照料室与在场的老人亲切交谈,并向支村两委赠送了扫黑除恶的公告、扫黑除恶知识手册、平安汾西、法治汾西建设和反邪教知识手册、法律进乡村等宣传资料。在岭南村,召开了两委干部座谈会,对农村当前的社会治安状况及扫黑除恶情况进行了座谈了解,听取了乡镇工作汇报,并对农村扫黑除恶专项斗争提出了要求。在师家沟村,给现场群众发放了宣传资料并深入农户进行走访调研,宣讲扫黑除恶方面的政策法律,使得老百姓对扫黑除恶的知晓率、参与度大大提升,收到了良好的法治宣传教育效果。


活动期间,共组织宣传车辆4辆,发放扫黑除恶公告1500余份、赠送扫黑除恶知识手册3000余册、法律进乡村读本3000余本、平安汾西、法治汾西建设和反邪教知识手册1500余册。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号