首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾公路分局局长刘晓明在桃临公路汾西北段改建工程现场办公

2018-05-17    浏览:

      5月16日,临汾公路分局局长刘晓明在桃临公路汾西北段改建工程现场办公。市人大常委会副主任、县委书记任天顺,政府副县长郭凯一同现场办公。

1.jpg

刘晓明一行全程察看了桃临公路汾西北段改建工程进展情况,了解项目推进中存在的问题,并就加快项目建设步伐提出明确要求。


省道桃临线汾西境内木瓜沟至府底村改建工程全长34.5公里,实际建设里程29.333公里,项目总投资2.71亿元,于2017年11月8日开工建设,预计到2019年9月30日竣工通车。建成后,将大大缓解汾西境内交通压力,给沿线居民出行带来方便,成为引领全县经济社会发展的脱贫路、致富路。目前,路基、土石方、排水、涵洞、防护等各项工作正在紧锣密鼓进行。


现场办公要求,各级各部门必须坚持高标准建设,按照时间节点,明确责任目标,加强质量监管,确保工程质量。同时要保廉洁自律,把桃临公路汾西北段改建项目打造成优质工程、样板工程、廉洁工程。沿线各乡镇、村委要加大协调力度,尽全力解决征地拆迁、化解矛盾等工作,确保施工无阻力、无障碍,全力推进项目建设步伐。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号