首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委政法委:建立台账 制定方案 落实整改

2018-05-16    浏览:

     5月15日上午,县委政法委对“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动第三阶段进行安排部署。县委常委、政法委书记梁秋菊参加部署会。 

1.jpg

   会议要求,在第三阶段中,班子成员及每名党员干部都要针对上阶段查找出的问题,严格做到“三个认真”,一是认真建立整改台账。按照“明确整改目标、明确整改时限、明确整改措施、明确整改责任、承诺整改效果”的要求,把整改思路和措施具体化,建立切实可行的台账。二是认真制定整改方案。领导班子要列出“三个清单”,以项目化方式推进整改。党员干部要做到“三个对照”,对照习近平总书记指出的形式主义、官僚主义十种新表现,对照“六大纪律”,对照“七个有之”,结合查摆出的问题,制定个人整改计划。三是认真落实整改措施。从现在做起,从小事抓起,立行立改,真整实改。按照整改方案,逐项整改,确保整改到位。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号