首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、统战部部长杨晓舟参加县环保局警示教育作风整顿集中学习

2018-05-16    浏览:

5月15日上午,县委副书记、统战部部长、县环保系统警示教育作风整顿领导组组长杨晓舟,以普通党员身份参加县环保局警示教育作风整顿集中学习,并强调,要提高政治站位, 争做环保铁军,确保环保系统风清气正,警钟长鸣。

1.jpg

   杨晓舟要求,一要坚持问题导向,提高政治站位。县环保局新一届领导上任以来,快速解决了一批环境污染问题,全县环境质量有了明显改善,但这远远不够,要切实提高政治站位,牢固树立环保常态化理念,坚持问题导向,注重标本兼治,扎实持久的做好全县生态环保的各项工作,努力再创全县环保工作新局面。二要充分认清形势,深刻进行反思。要认真反思我市环保领域发生的重大问题,要借势精准发力,以环境保护倒逼传统产业转型升级,坚持以点带面,全面抓好各项整改任务的落实,全面查摆整改面上共性问题,深入自查自纠,坚持问题导向,不断提升生态治理和环境保护工作成效。三要建立长效机制,力争常抓不懈。新时代对环保工作提出新要求,我们从思想上、行为上必须建立长效机制,把环保问题抓在手上,放在心上,落实在工作上,通过汾西环保人的不懈努力,让汾西的天更蓝,山更绿,水更清。四要提高全员素质,打造环保铁军。针对汾西县环境监管职责落实还不很到位,环保监察执法队伍建设滞后等问题,做好环保部门统一监管工作平台和绩效考评工作新制度,形成职责清晰、执法高效、有分有合、能战能胜的环保铁军,为汾西的绿水青山保驾护航。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号