首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长张安文在永安镇调研脱贫攻坚工作

2018-05-16    浏览:

1.jpg

    5月15日,县委副书记、政府县长张安文先后深入包联村永安镇赵家坡村、太阳山村调研督导脱贫攻坚工作,查看扶贫资料和数据精准情况,了解乡村两级干部、驻村帮扶工作队、第一书记履职情况,深入部分贫困户、非贫困户家中了解群众满意度情况,并围绕党的十九大精神和习总书记关于脱贫攻坚“五次重要讲话”精神讲党课。

2.jpg

 张安文要求,要把群众的满意度作为检验精准扶贫效果的重要指标之一,压实“三支队伍”责任,贯彻落实中央各项扶贫政策,转变作风,进村入户,与群众交心谈心,引导思想,宣传政策,落实政策,提升群众满意度。要针对脱贫攻坚成效反馈问题整改要求,把整改任务细化量化责任化,把心思和精力全部集中在脱贫摘帽各项工作中来。支村两委党员干部、驻村帮扶队员要牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,深刻领会“下足绣花功夫”的内涵,齐心协力抓实抓好脱贫攻坚工作。
3.jpg


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号