首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议暨培训会

2018-05-12    浏览:

5月11日,汾西县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议暨培训会。县委常委、政法委书记梁秋菊,政府副县长、县公安局局长王博君出席会议。

1.jpg

会议就做好扫黑除恶专项斗争相关重点工作进行了解读,对扫黑除恶专项斗争台账报送提出了要求,对扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位职责任务进行了再明确,并就如何贯彻落实好中央、省、市扫黑除恶专项斗争有关精神以及下一步工作进行了安排部署,对各成员单位扫黑除恶专项斗争工作的开展提出了针对性和指导性的意见。


随后,对全市扫黑除恶专项斗争培训会主要精神进行了专题培训。


梁秋菊强调,各级各部门要切实提高政治站位,进一步认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性。切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,统一到中央和省委、市委、县委的各项决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。要切实强化工作措施,进一步推动好扫黑除恶专项斗争向纵深发展。进一步明确方向、精准聚焦、协同发力,加大依法严惩黑恶势力的力度,注重细挖彻查保护伞的深度,不断提升组织建设的强度,继续拓展综合治理的广度,把扫黑除恶专项斗争向纵深推进。要切实压牢工作责任,进一步落实好扫黑除恶专项斗争的各项部署要求。牢固树立“一盘棋”思想,个个用力、人人争先,形成一条心,拧成一股绳,强化责任落实,加大宣传发动,严格责任追究,打好扫黑除恶专项斗争的主动仗、整体仗、攻坚仗。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号