首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长张安文督导城市建设工程

2018-05-12    浏览:

       5月10日上午,县委副书记、政府县长张安文就城市建设工程进行调研督导。政府副县长郭凯一同督导。

1.jpg

今年,汾西县按照县委经济工作会议确立的“1138”总体部署,全力实施汾西大道东延、阳光大道绿化、西大街改造、永安小区公租房建设、马沟河流域环境治理一期二期等城市基础设施项目,实施汾西新中学、汾西大医院、幸福养老院等公共服务项目,进一步完善城市基础设施,提升城市服务功能,实现“三垣一城”由“扩张”到“提质”的跨越。


张安文一行先后深入尧舜馗热力公司、西大街改造、马沟河一期二期、廉租房建设、汾西大道绿化、垃圾中转站等工程项目工地,详细了解项目规划设计、前期手续办理,工程进度、预计完成时限等情况,并就项目实施过程中的具体问题进行分析,现场研究推进措施。


 张安文要求,要按照“六城联创”的要求,高质量快速推进城市建设重点工程。各部门要统筹协调、主动作为、勇于担当、密切配合,进一步提高推进重点工程建设的能力水平;要积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目顺利实施;要在项目建设过程中狠抓细节、规范作业、跟踪督导,确保把每个项目建设成为精品工程;要严格按照时间任务,倒排工期、加快进度。同时,切实加强安全监管,保证施工安全。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号