首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长张安文深入部分企业督察环保安全工作

2018-05-11    浏览:

5月10日,县委副书记、政府县长张安文带领环保、住建、安监等部门负责人深入部分企业督察环境保护和安全生产工作。政府副县长郭凯、郭建功一同督察。

1.jpg

      张安文一行先后深入汾建伟业、康达洗煤厂、远华洗煤厂、海利选矿有限公司、污水处理厂,查看厂容厂貌,了解企业生产经营状况、环保安全等工作情况,指出存在的问题和不足,提出整改事项和要求。

    张安文强调,要认真贯彻落实全县环保系统警示教育作风整顿大会精神,按“时间表、任务书、路线图”的要求,扎扎实实抓好环境保护和安全生产各项工作。各部门要严格执法,根据检查发现的问题,立即形成执法文书,迅速送达相关企业,明确整改要求、整改责任、整改时限,对不按时整改落实的企业要严惩重处,决不能失职渎职;要热情服务,对合法企业要主动搞好沟通衔接,给企业作好指导,为企业创造放心、安心、舒心的生产经营环境,让企业健康发展。各企业要针对各相关部门提出的整改要求,逐条制定整改方案,按时整改落实到位;要吸取教训,痛下决心,狠抓安全环保工作,确保安全生产、环保生产,树立企业良好形象,为汾西经济社会发展作出积极的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号