首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开中央环保督察整改推进会

2018-04-12    浏览:

4月11日,汾西县召开中央环保督察整改推进会。县委副书记、政府县长张安文,政府副县长郭凯出席会议。

1.jpg

会议传达了全市环保工作会议精神,对督察整改工作进行了安排部署。

张安文要求,要进一步提高思想认识,把环保工作作为政治责任,自查整改情况,自查责任落实情况。要对标整改,强化督查,提高标准,用切实可行的措施督促相关单位、企业整改到位。要统筹全局,按照县上出台的《2018年生态环境治理攻坚行动方案》和七个专项行动方案的工作部署,明确目标,压实责任,分解到位,落实到人。要树立主体意识,发扬“四铁”精神,确保全县环境保护工作开创新局面。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号