首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政协第九届汾西县委员会第三次会议胜利闭幕

2018-04-11    浏览:

肩负新使命,奋进新时代。


4月10日下午,政协第九届汾西县委员会第三次会议圆满完成各项会议议程胜利闭幕。

1.jpg

出席闭幕大会的委员应到147人,实到133人,符合法定人数。


市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文,县委副书记、统战部部长杨晓舟,县人大常委会主任贾文魁,县政协主席乔建平,县政协副主席侯建忠、赵建中、鱼晶明在主席台前排就坐。


会议听取了侯建忠作的提案征集和审查情况的报告。审议通过了政协第九届汾西县委员会第三次会议政治决议;通过了关于政协第九届汾西县委员会常务委员会工作报告的决议;通过了政协第九届汾西县委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况报告的决议。


会议要求,政协各参加单位和广大委员要敢于担当,勇于作为,不负重托,不负民望,认真贯彻落实本次会议精神。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为人民政协的政治任务,学习贯彻新修订的《宪法》《政协章程》和县委、县政府的决策部署,切实找准政协的履职工作方向,始终与县委、县政府保持思想上的同心同德,目标上同向同步,工作上同频同振。要把贯彻落实“1138”工作部署作为协商议政的主攻方向,深入贯彻“1138”工作部署,紧扣重点工程项目建设履职,紧扣精准扶贫履职,紧扣乡村振兴战略履职,在经济社会发展的主战场上彰显新作为,再作新贡献。要把增进共识、凝聚人心作为履职尽责的崇高使命,始终做到坚持俯身接地气、坚持躬行聚人心,发挥自身优势,积极开展结对帮扶、慈善捐助、爱心助残、免费义诊等社会活动,履行政协委员的社会责任。要把创新人民政协事业作为担当作为的职责定位。要强化持续提高履职实效,持续提高履职能力,持续提高“三基”建设水平,努力练就为民履职的过硬本领。


大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号