首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政协第九届汾西县委员会第三次会议召开议政大会

2018-04-10    浏览:

4月9日下午,政协第九届汾西县委员会第三次会议召开议政大会。县委副书记、政府县长张安文,县委常委、常务副县长赵志红应邀出席会议。县政协主席乔建平主持。

1.jpg

会上,来自各界别的委员分别围绕光伏、肉鸡产业发展,精准脱贫、医疗事业等进行发言。张安文作重要讲话。


张安文指出,今年的《政府工作报告》提出坚持和推进1133”发展战略,按照“1138”的总体部署,重点抓好产业转型、项目建设、脱贫攻坚、城市建设、生态保护、文化旅游、安全稳定、民生事业等八个方面工作做好这些工作,需要全人民的共同努力,特别是需要广大政协委员和社会各界人士的广泛参与大力支持。希望政协委员充分发挥自身优势,深入开展视察、调研活动,为政府决策建真言、献良策,在推动汾西经济社会转型发展的新征程中施展才华,建功立业


张安文要求,广大政协委员要当好政府决策的“智囊”。充分发挥政协委员联系面广、包容性大敢讲真话、善进诤言的优势,努力为转型发展汇众智、谋良策。勇于提出建议和批评,帮助县乡政府和各部门查找不足、解决问题,推动各项决策部署落到实处。当好转型发展的“头雁”。各位委员在干好本职工作的同时,在招商引资、产业培育、生态建设、文化旅游等各个方面汇聚智慧、凝聚力量,积极支持县委县政府落实重工程、引进项目人才、解决难点问题,推动我转型发展各项工作更好地开展。当好联系群众的“连心桥”。充分发挥在群众中的影响力、号召力,积极宣传党和国家的方针政策,宣传县委县政府的决策部署,深入基层,调查研究,协调关系化解矛盾,维护稳定。


张安文表示,县政府将一如既往地支持政治协商提案办理等各项政协工作,回应社情民意创优履职条件,与人民政协团结协作,为打赢脱贫攻坚硬仗、决胜全面小康社会、建设富裕文明和谐美丽新汾西做出新的更大的贡献!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号